세븐

페이지 정보

profile_image
작성자 먹튀매니저
댓글 12건 조회 27,839회 작성일 21-03-27 11:04

본문

접속 도메인 http://svsv-kr.com
가입 코드 899

─ 먹튀보안관 인증업체 

세븐

http://svsv-kr.com 

CODE : 899

안녕하세요. 먹튀 근절에 앞장서는

먹튀 검증커뮤니티 ' 먹튀보안관 ' 입니다.

이번에 소개시켜드릴 업체는 "세븐입니다.

세븐 만의 기본 혜택 

행운을 부르는 배팅의 시작

입금 이벤트 

가입 첫충 30%  무한매충  15%

세븐미션 7만원

세븐타임 7시에

세븐데이 7%

환전 지연시 30,000만 포인트 즉시지급

설레는 첫 배팅 혜택 100,000까지

타 업체 비교불가 10가지가 넘는 이벤트 항시 대기 중

다양한 미니게임 구비

더 자세한 내용은 해당 페이지에 접속하시면 확인하실 수 있습니다.

오늘도 찾아주셔서 감사합니다. 

인증업체를 믿고 배팅을 하였음에도

먹튀가 발생했을 시 텔레그램 고객센터로 증거자료 제출해 주시면

환급금 전액을 먹튀보안관에서 100% 보장해드립니다.

보증금 인증

먹튀 보장 불가사유

1.검증업체의 규정 메뉴얼을 이행하지 않고 위반한 경우.

2.먹튀보안관에서 제공하는 검증업체의 코드를 '미사용' 혹은 '이 외의 코드'를 사용하셨을 경우

댓글목록

헬창님의 댓글

헬창 작성일

오 할만한거많네 ㅋㅋㅋ

허리케인님의 댓글

허리케인 작성일

환전지연시 3만쿠폰 뭔데 개돌앗네 시바

호도리돌돌님의 댓글

호도리돌돌 작성일

와 뭐 많이 했네 여기 충환전 빠르면 나쁘지 않을듯

아름다운님의 댓글

아름다운 작성일

지연시 30000 한번 믿어볼까 ㅋㅋ

짱구님의 댓글

짱구 작성일

아 다리 한번 시작하면 못멈추는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타라의남자옷님의 댓글

타라의남자옷 작성일

여기 쓸만할듯? 흠

아이언맨님의 댓글

아이언맨 작성일

환전만 빠르면 다 상관없다

안경통님의 댓글

안경통 작성일

오랜만에 시동걸어본다 부릉부릉

종이인형님의 댓글

종이인형 작성일

가즈아~~~~~

웅이아부지님의 댓글

웅이아부지 작성일

간식 야식이 기프티콘 주는그건가...? 저거 새축 볼때 개꿀이던데 타먹으면

미치것다님의 댓글

미치것다 작성일

세븐 이벤트 존나 참신하네 ㅋㅋㅋ

디기닥닥님의 댓글

디기닥닥 작성일

제대로 가입첫충 30% 주는곳 없는데 여기는 찐이다

Total 18건 19 페이지
  • 게시물이 없습니다.

검색